Bolo de cacau e aveia

Esse bolo pode ser feito sem lactose trocando a margarina por óleo vegetal e o leite por água morna. A noz-moscada dá um toque especial!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de noz-moscada

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
Misture os ovos,o leite e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.