Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

SUCO DE LARANJA E UVA VERMELHA

      

          INGREDIENTES

       - 1 copo grande de suco de laranja

       - 1 copo americano de uvas vermelhas frescas sem sementes 

       - açúcar comum ou mascavo a gosto

       - raspas de casca de laranja

 

PREPARO

Após espremer as laranjas, coloque o suco no liquidificador e bata-o com as uvas, adoçando se achar necessário. Passe o suco por uma peneira e sirva salpicando raspas de casca de laranja em cada copo. Nozes descascadas acompanham bem este suco. 

FONTE: modificado de Cozinha Vegetariana - Sucos e Vitaminas - Caroline Bergerot - Editora Cultrix - São Paulo - 2001.

 

 

  SALADA DE FOLHAS VERDES COM UVAS

 

 INGREDIENTES

- 4 folhas verdes de sua preferência

- 1 pepino picado em cubos

- 150 g de uva verde fatiada (um cacho pequeno)

- 1/2 cebola roxa picada em cubos

PREPARO

Corte as folhas verdes de sua preferência em pedaços grandes, e misture com os pedaços de pepino, as uvas e a cebloa, sirva. Não recomenda-se o uso de temperos nesta receita, pois a uva traz um sabor adocicado que pode ser perdido se adicionarmos algum tipo de tempero. 

FONTE: modificado da revista Comer bem - Ano 1, Edição 1 - Editora C.T, Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar e Medidas Caseiras - Ana Beatriz V. Pinheiro e colaboradores - 4a edição - Editora Atheneu - 2000.

 

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.