Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

SUCO PARA A MANHÃ

      

          INGREDIENTES

       - 2 maçãs médias

       - 1 beterraba pequena 

       - 1/2 cenoura média

       - 1 maço pequeno de salsa

       - 4 folhas de hortelã

       - 1 copo grande de suco de laranja doce

 

PREPARO

Passe por uma centrífuga as maçãs, a beterraba, a cenoura, o maço de salsa a as folhas de hortelã (ou se preferir liquidifique esses ingredintes, coando-os ou não). Esprema as laranjas e junte a elas todo o suco da centrífuga (ou do liquidificador). 

FONTE: modificado de Cozinha Vegetariana - Sucos e Vitaminas - Caroline Bergerot - Editora Cultrix - São Paulo - 2001.

 

 

  SALADA MIX TROPICAL

 

 INGREDIENTES

- 2 folhas grandes de alface americana

- 6 folhas grandes de rúcula

- 6 folhas de agrião

- 1/2 de uma cenoura média

- 1/2 de uma beterraba média

- 1/2 pepino pequeno

 - 1 colher (sopa) de palmito picado 

-  1/4 de mamão papaia

 - 1 laranja pêra grande

- 2 fatias grandes de abacaxi

- 1/2 copo americano de iogurte natural desnatado

- 2 folhas de manjerição

- 1 limão pequeno

PREPARO

Corte as verduras em tamanho médio. Rale a cenoura, a beterraba e o pepino numa lâmina grossa. Corte as frutas em cubos. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, o caldo do limão e o manjericão. Misture os vegetais com o molho e enfeite com as frutas e o palmito. 

FONTE: modificado da revista Comer bem - Ano 1, Edição 1 - Editora C.T, Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar e Medidas Caseiras - Ana Beatriz V. Pinheiro e colaboradores - 4a edição - Editora Atheneu - 2000.

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.