Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 EXTRATO VERDE

      

          INGREDIENTES

       - 1 folha de couve

       - 6 folhas de agrião 

       - 6 folhas de salsa

       - 2 cenouras médias

       - suco de 6 laranjas

      

PREPARO

Passe os quatro primeiros ingredientes por uma centrífuga. Junte o suco de laranja. Mexa e sirva com gelo.

FONTE: Cozinha Vegetariana - Sucos e Vitaminas - Caroline Bergerot - Editora Cultrix - São Paulo - 2001.

Imagem: r7.com

 

 

  SALADA VERDE COM HORTELÃ

 

 INGREDIENTES

- 1 alface cortada em tirinhas

- 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em fatias finas

- 1 cebola cortada em rodelas finas

- 4 tomates cortados em quartos

- Azeitonas verdes ou pretas

- salsa fresca picada 

- hortelã fresca

PREPARO

Misture todos os ingredientes da salada, exceto os tomates. Coloque-os em uma saladeira, cubra-os com os quartos de tomate e regue com o molho de sua preferência antes de servir. Sirva com fatias de queijos brancos.

FONTE: modificado da Revista Comer bem - Ano 1, Edição 1 - Editora C.T.

Imagem: cincoquartosdelaranja.blogspot.com

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.