Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

 SUCO DE LARANJA COM MORANGO E AIPO

       

          INGREDIENTES

       - 1 copo grande de suco de laranja

       - 5 morangos orgânicos frescos, bem lavados e sem as folhinhas

       -  2 folhas de aipo fresco

       - açúcar, mel ou melado a gosto      

       - gelo a gosto

       - alguns morangos inteiros para decorar

       

PREPARO

Bata no liquidificador o suco de laranja com os morangos e as folhas de aipo. Passe todo o suco por uma peneira (se achar necessário), adoce a gosto e sirva em copos grandes e bonitos. Adoce alguns morangos encostando-os no açucar, mel ou melado, e arrume um em cada copo, fixando-os na borda com a ajuda de um palitinho.

FONTE: Cozinha Vegetariana - Sucos e Vitaminas - Caroline Bergerot - Editora Cultrix - São Paulo - 2001. 

Imagem: kaorifuruta.blogspot.com

  

                              SALADA DE MORANGOS COM RÚCULA E ERVILHAS

 

                                 INGREDIENTES

             - 6 morangos orgânicos cortados em fatias ou em quartos

            - 1 xícara de chá de rúcula

            - 200 g de ervilha torta cozidas levemente (3 colheres grandes)

            - 150g de queijo minas frescal (3 fatias grossas)  

            - Azeite de oliva a gosto

            - Limão    

 

 

 

PREPARO

Coloque os ingredientes da salada na saladeira, jogando o queijo em tiras por cima. Misture o azeite e o limão e regue a salada com o molho.

FONTE:  modificado da Revista Comer bem - Ano 1, Edição 1 - Editora C.T.

Imagem: zerocalorias.blospot.com

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.