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SUCO DIA SEGUINTE

 

INGREDIENTES

 

- 125 g de mamão (1 fatia média)

- 2 laranjas (tamanho médio)

- 125 g de pepino (1 unidade média)

 

 

PREPARO

 

Descasque o mamão e as laranjas (deixando o máximo possível da parte branca) e lave o pepino. Centrifugue todos os ingredientes juntos e sirva com gelo. Decore com rodelas de pepino e mamão, se quiser.

  

 

 

Fonte: Sucos para uma Vida Saudável - Charmaine Yabsley e Amanda Cross - Editora Manole, 2008. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras – Ana Beatriz Vieira Pinheiro e colaboradores - 4a edição – Editora Atheneu 2000.

 

Imagem: portalconnecteen.blogspot.com

 

 

 

SALADA DE TOMATE E BACALHAU

 

 

 

 

     INGREDIENTES


     - 300 g de bacalhau deixado de molho por 24 h
     - 2 pés de alface americana
     - 16 rodelas de palmito
     - 20 tomates cereja cortados ao meio

 

MOLHO

 

-          12 colheres de sopa de azeite

-          50 g de alcaparras picadas

-          suco de 2 limões

-          1 colher de sopa de pimenta-rosa

-          sal a gosto

 


PREPARO

 

Cozinhe o bacalhau por 5 minutos e escorra, retire espinhas e a pele, desfie e reserve. Corte as folhas de alface em vários pedaços, reserve. Arrume as alfaces, os palmitos e tomates. Espalhe o bacalhau desfiado por cima. Misture os ingredientes do molho levemente e tempere a salada. Sirva em seguida.

 

 

Fonte: Revista Comer bem - Ano 1, Edição 1 - Editora C.T.

 

 

Imagemestacaosaojose.com.br

 





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