Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Vitamina de inhame com canela

 

 

 

 

 

 

   Ingredientes:  

 

   - 1 xícara (chá) de leite de soja

   - 2 inhames pequenos

   - 1 colher (sopa) de canela

 

 

   Preparo:

 

   Descasque e cozinhe os inhames. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adoce a gosto.

 

   OBS: Pode utilizar o inhame cru, sem cozimento do tubérculo.

 

Receita de: Silvana Simonini Coelho. 

 

 

 Imagem: karunapurna.blogspot.com. Acesso em: 29/05/2011.

 

 

 

 

  

 

Caldo de inhame

 

 

Ingredientes

 

- ½ kg de inhame

- cebola e alho, a gosto

- 1 xícara (chá) de leite se soja

- sal a gosto.

- Cheiro verde

 

Modo de preparo

 

Descasque e refogue os inhames com cebola e alho, acrescentando o mínimo de água. Ao completo cozimento, acrescente o leite de soja. Depois de fervido salpique o cheiro verde. Sirva com torradas de pão integral e queijo minas.

 

Receita de: Silvana Simonini Coelho. 

 

Imagem: sites.uai.com.br. Acesso em: 29/05/2011.

 

 

                                                                                                                             

Elaboração: Silvana Simonini (Supervisora de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional da PBH, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - Uni-BH, Economista Doméstica graduada pela UFV e pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Gama Filho/SP).

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.