Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Vitamina de abóbora, canela e leite de soja

 

 

Ingredientes:  

 

- 1 xícara de leite de soja

- 1 xícara de abóbora cozida picada (poder cozinhar com a casca)

- 1 colher (sopa) de canela

 

 

 

 

Preparo:

 

Lave bem a abóbora e coloque para cozinhar. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adoce a gosto.

 

 

 

Fonte: receita elaborada pela nutricionista Silvana Simonini Coelho

Imagem: assuntosdegarota.blogspot.com. Acesso em: 13/06/2011.

 

 

 

 

 

  

Bolo de abóbora com casca

 

 

 

Ingredientes

 

- 4 ovos

- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de óleo de canola

- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida

- 1 xícara (chá) de suco de laranja

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- coco (opcional)

 

 

Modo de preparo

 

Lavar bem a abóbora ainda inteira, retirar as sementes, picar e cozinhar com a casca. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó.

 

Fonte: Dicas & Receitas – Aproveitamento integral dos alimentos. Programa de Mobilização e Educação para o Consumo Alimentar – Secretaria Municipal Adjunta de Abastecimento da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte/MG.

 

Imagem: marisaono.com. Acesso em: 13/06/2011.

 

 

                                                                                                                           

Elaboração: Silvana Simonini (Supervisora de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional da PBH, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - Uni-BH, Economista Doméstica graduada pela UFV e pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Gama Filho/SP).

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.