Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Molho de morango

 

Ingredientes

 

- 15 morangos orgânicos médios

- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem

- 1 pimenta dedo de moça

- 1 xícara (chá) de vinho branco

- 1 xícara (chá) cebola ralada

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de  vinagre balsâmico

- Sal a gosto

 

Preparo

 

Limpe os morangos e coloque-os no copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Reserve.

Coloque, em uma panela, o vinho, a cebola, o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até reduzir à metade do volume.

Despeje os morangos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem parar de mexer por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva com carnes grelhadas

 

Fonte: WWW.azeite.com.br. Acesso em 15/8/2011.

Imagem: suadieta.uol.com.br. Acesso em: 16/8/2011.

 

Suco antioxidante

 

Ingredientes: 

 

- 1 xícara (chá) de morango orgânico

- 1 xícara (chá) de melancia

- Hortelã para decorar

- Gelo a gosto

 

 

Preparo:

Lave bem os morangos. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Sirva com hortelã.

 

Imagem: tavolacalda.com.br. Acesso em: 16/08/2011.

                                                         

Elaboração: Silvana Simonini (Supervisora de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional da PBH, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - Uni-BH, Economista Doméstica graduada pela UFV e pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Gama Filho/SP).

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.