Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Perfil estagiário para Cozinha Experimental do

Centro Mineiro de Referência em Resíduos (CMRR)

 

Características:

 

  • Cursar o 4º período em diante;
  • Conhecimento em técnica dietética;
  • Noções básicas de preparação de alimentos (gostar de cozinhar);
  • Conhecimento em informática (Windows, Word, Excel, Power Point e Internet);
  • Bom relacionamento e trabalho em equipe;
  • Criativo e comunicativo;
  • Responsável, pontual e organizado.

 

 

Ações a serem desenvolvidas no decorrer do estágio:

 

  • Auxiliar na organização da cozinha, na elaboração de projetos e cursos;
  • Realizar a preparação de receitas em oficinas e cursos;
  • Realizar oficinas e palestras ao público (idosos, crianças, adultos...);
  • Ajudar na busca de novos de parceiros;
  • Levantamento do acervo bibliográfico entre outras ações que forem necessárias.

 

 

Horário do estágio: 09 às 13:00h (4 horas)

 

Local: Centro Mineiro de Referência em Resíduos - Rua Belém, nº 40 – Bairro Esplanada

 

Salário: R$ 301,00 + 2 vales transporte (ida e volta).

 

Telefone para contato: 3465-1206 ou 8866-9596 (falar com Fernanda)

 

Enviar currículo, com foto, para: cozinhaexperimental@cmrr.mg.gov.br

 

Início do estágio: a combinar

 

 

 

              

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.