Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Suco de Acerola, laranja e couve

Ingredientes

- 2 xícaras de acerola

- 1 xícara de suco de laranja

- 1 folha de couve sem o talo

- 1 xícara de água

 

Preparo

Higienizar todos os ingredientes. Colocar no liquidificador, bater, coar. Gelo e açúcar a gosto.

 

Fonte: nutricionista Silvana Simonini Coelho.

Imagem: receitasbomapetite.blogspot.com. Acesso em 28/12/2011.

 

 

Molho de Acerola (para acompanhar carnes)

 

  Ingredientes

  - 1 copo de acerola
  - 2 colheres (sopa) de açúcar
  - 1 copo de água
  - ½ cebola
  - 1 colher (chá) de sal
  - 2 colheres (sopa) de azeite
  - 1 colher (chá) de orégano
  - 1 pitada de louro em pó

Preparo

Ferva a acerola em água por 2 minutos. Bata no liquidificador e coe. Volte com o suco para o liquidificador com a cebola e bata novamente. Leve ao fogo o suco, o açúcar, sal, orégano, louro e deixe ferver por 10 minutos. Despeje em um pote e acrescente o azeite. Pode acrescentar manjericão.

 

 

Fonte: https://www2.cead.ufv.br/espacoProdutor/scripts/verReceita.php Acesso em: 28/12/2011.

 

Imagem: rogerrodrigues.wordpress.com. Acesso em: 28/12/2011.

 

Elaboração: Silvana Simonini (Supervisora de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional da PBH, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - Uni-BH, Economista Doméstica graduada pela UFV e pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Gama Filho/SP).





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.