Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Suco de goiaba, laranja e hortelã

 

 

Ingredientes

2 laranjas

1 goiaba

2 copos de água

Folhas de hortelã

 

Modo de Preparo

Higienizar as frutas. Tirar as cascas das laranjas, inclusive a pectina, deixando o miolo sem a parte branca. Picar em quatro a laranja e a goiaba, bater no liquidificador, coar. Depois de coado, juntar a hortelã ao suco, bater novamente. Servir com gelo e enfeitar com folhas de hortelã.

 

 

Fonte: nutricionista Silvana Simonini Coelho

Imagem: tavolacalda.com.br. Acesso em: 14/03/2012.

 

Elaboração: Silvana Simonini (Supervisora de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional da PBH, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - Uni-BH, Economista Doméstica graduada pela UFV e pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Gama Filho/SP).





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.