Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

Salada Tropical de Abacaxi

 

up_8849

33 g carboidratos por porção

40 mg colesterol por porção

309 Kcal por porção

40 minutos de preparo

8 porções

 

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem gordura, cozidos em cubos
  • 1 xícara (chá) de erva-doce
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 abacaxi
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • tomates cereja e maionese para decorar

 

Ingredientes para o molho:

  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • sal a gosto

 

Preparo:

Lave bem o abacaxi, corte ao meio, retire a polpa, corte-o em cubinhos e coloque em uma peneira para que escorra todo o caldo. Reserve. Em uma vasilha junte o peito de frango, a erva-doce, o milho, o pimentão, as batatas cozidas, a maçã, o abacaxi, as nozes, a hortelã, e tempere com sal e mostarda.

Molho:

Misture bem a maionese, o creme de leite, tempere com o limão, o molho inglês e o sal.

Montagem:

No abacaxi reservado, acomode a salada, decore com tomates cereja e maionese.

 

Referência: Edições Cozinha Saúde - Ano 1 - nº 5 - Dezembro 2000 - Publicações do Incor, Fundação Zerbini e Editora Nett SA. 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.