Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

Salmão ao Gergelim

 

up_4027

 

4 g carboidratos por porção

97 mg colesterol por porção

226 calorias por porção

20  minutos preparo

4 porções

 

Ingredientes:

  • 600 g de salmão em 4 postas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 raminho de alecrim
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

 

Ingredientes para o molho:

  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (café) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • gergelim para polvilhar

 

Preparo:

Tempere o salmão com limão, alecrim e sal.

Reserve por no mínimo 30 minutos.

Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e doure o salmão dos dois lados.

Retire da frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver junte o molho de soja, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar.

Desligue o fogo e junte a salsinha.

Acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele.

Sirva com legumes cozidos ao vapor.

 

 

Referência: Edições Cozinha Saúde - Ano 1 - nº 5 - Dezembro 2000 - Publicações do Incor, Fundação Zerbini e Editora Nett SA. 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.