Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

Rabanada Oriental

 

up_2926

 

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de saquê
  • 2 colheres de sopa de raspas de gengibre
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras de açúcar
  • canela a gosto
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pães

Preparo:
Para começar, faça três misturas diferentes:

 
Mistura 1: Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o leite, o saquê e uma colher de rapas de gengibre. Reserve.


Mistura 2: Bata quatro claras em neve e em seguida acrescente as gemas, que serão batidas com as claras. Reserve.


Mistura 3: Misture a canela com o açúcar e uma colher de raspas de gengibre. Reserve.

Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga. Corte os pães em fatias grossas, molhe na mistura 1 e em seguida na mistura 2. Depois, frite os pães no óleo quente.

Após a fritura, passe as rabanadas na mistura 3 e sirva.

 

Montagem:

Sobre as fatias de rondeli, derrame o molho, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva.

 

 

Referência: Jornal Hoje - Edição do dia 08/12/2008. 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.