Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

Caldo de Frango com Mandioca

 

up_5301

 

INGREDIENTES:

  • 2 Kg de mandioca;
  • 1 Peito de frango grande;
  • 1 Cebola grande picada;
  • 1 colher (sopa) de Alho picado;
  • 1 colher (chá) de Corante;
  • Sal a gosto;
  • Óleo (quantidade suficiente).

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango com bastante caldo. Após cozido, desfie o peito de frango e reserve. Cozinhe a mandioca. Bata no liquidificador a água em que a mandioca foi cozida juntamente com o caldo de frango e com a mandioca cozida. Refogue a cebola, o alho, o corante e o sal no óleo. Despeje a mandioca e o frango e deixe ferver até cozinhar (5 a 10 minutos). Prove o tempero e sirva quente.

 

Receita elaborada por Adélia Rodrigues (Tia Paré) - Assistente Social

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.