Downloads | Faça seu cadastro | Esqueci minha senha | Login
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver minhas compras
Banner Dicas
 

 
Voltar

 

SARDINHA PRESSIONADA

 

up_555

 

INGREDIENTES:

  • 10 filés de sardinha
  • 2 batatas cortadas em rodela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas 
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas 
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas 
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • suco de 1/2 limão 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

 

MODO DE PREPARO:

Tempere as sardinhas com o limão, sal e pimenta. Misture, em uma tigela, as cebolas, os tomates, o pimentão e metade da salsinha. Tempere somente com sal, separe em duas partes iguais e reserve. Tempere as batatas com sal. Arrume em uma panela de pressão, uma das partes da mistura, metade da sardinha, as batatas, a outra metade da sardinha, a outra metade da mistura e por fim, regue com o azeite. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo para o mínimo e marque 10 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, leve a uma travessa, salpique as azeitonas e a salsinha. Se desejar, leve ao forno para dar uma secadinha no molho.

 

Fonte: CyberDiet.

 





Voltar

 

E-mail: falecom@grannutrille.com.br - Twitter: www.twitter.com/grannutrille - Facebook: GranNutrille Empresa
Copyright © 2012 GranNutrille ®. Todos direitos reservados.